Фильтр
Новинка:
В наличии:
Бренд:
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол:
Коллекция:
Материал корпуса:
Размер корпуса (усредненный):
Форма корпуса:
Драгоценные камни:
Цвет бриллиантов:
Стекло:
Цвет циферблата:
Механизм:
Калибр (фильтр):
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции:
Водонепроницаемость:
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок:
Браслет:
Особенности:
Baselworld 2019:
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld
SIHH 2019:
БУ:
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», ООО «Привилегия» (ОГРН 5177746190683, ИНН 7704447574) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 121205, Москва г, ул. Новый Арбат, дом № 36, строение 3 (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя;
Телефон;
E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
С целью предоставления мне услуг и (продуктов) компании.
В целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@12-24.info. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Новости
Jaeger-LeCoultre представляет новые Rendez-Vous Moon Serenity
17.04.2019
Jaeger-LeCoultre представляет новые Rendez-Vous Moon Serenity
Лунный диск на роскошном фоне, таинственная звезда - неизменный символ Rendez-Vous, волна голубых сверкающих бриллиантов… А еще автоматический механиз...
Bovet Virtuoso V: долгожданная новинка
15.04.2019
Bovet Virtuoso V: долгожданная новинка
Virtuoso V отличаются ярким красным циферблатом, декорированным в технике гильоширования.
Встречайте новые Rolex Day-Date 36 Rainbow Ref. 128345RBR! (много фото)
10.04.2019
Встречайте новые Rolex Day-Date 36 Rainbow Ref. 128345RBR! (много фото)
Грандиозное возвращение Rainbow!
Статьи
В чем разница между хронометром и хронографом?
04.05.2019
В чем разница между хронометром и хронографом?
Их часто путают из-за схожести названий, но это совершенно разные часы. Давайте наконец разберемся, в чем же разница между хронографом и хронометром!<...
Техническая перспектива. “Мертвая секунда” или Seconde Morte: чрезвычайная точность
01.05.2019
Техническая перспектива. “Мертвая секунда” или Seconde Morte: чрезвычайная точность
В статье мы рассмотрим этот редкий, сложный и механически утонченный функционал.
Историческая перспектива: Почему часовые механизмы называются калибрами?
26.04.2019
Историческая перспектива: Почему часовые механизмы называются калибрами?
Никогда не думали, почему? А мы подумали, решили прояснить ситуацию и дать ответ.
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения