Фильтр
Новинка:
В наличии:
Бренд:
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол:
Коллекция:
Материал корпуса:
Размер корпуса (усредненный):
Форма корпуса:
Драгоценные камни:
Цвет бриллиантов:
Стекло:
Цвет циферблата:
Калибр (фильтр):
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции:
Водонепроницаемость:
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок:
Браслет:
Особенности:
Baselworld 2018:
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld 2018
SIHH 2018:
БУ:
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», ООО «Привилегия» (ОГРН 5177746190683, ИНН 7704447574) зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 121205, Москва г, ул. Новый Арбат, дом № 36, строение 3 (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя;
Телефон;
E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
С целью предоставления мне услуг и (продуктов) компании.
В целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@12-24.info. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Новости
Новинка от Panerai - эксклюзивные Luminor 1950 10 Days GMT Automatic Acciaio 44 мм Limited Edition для Design Miami
17.12.2018
Новинка от Panerai - эксклюзивные Luminor 1950 10 Days GMT Automatic Acciaio 44 мм Limited Edition для Design Miami
Выступая в роли официального спонсора Design Miami, Panerai объявили о лимитированном выпуске потрясающих часов из линейки Luminor.
Новые Zenith DEFY Classic Black Ceramic – Черные. Смелые. Дерзкие.
14.12.2018
Новые Zenith DEFY Classic Black Ceramic – Черные. Смелые. Дерзкие.
Форма и содержание органично сочетаются в новой модели DEFY Classic из черной керамики
Pre-SIHH 2019: встречайте новые “Le Petit Prince” от IWC
10.12.2018
Pre-SIHH 2019: встречайте новые “Le Petit Prince” от IWC
В числе новинок для SIHH 2019 IWC представят новые Constant-Force Tourbillon Edition “Le Petit Prince” - первые из линейки Big Pilot часы с турбийоном...
Статьи
Что делать с часами, которые мы не носим? Заводить, или дать немного “отдохнуть”?
19.12.2018
Что делать с часами, которые мы не носим? Заводить, или дать немного “отдохнуть”?
Что делать, если вы носите несколько моделей часов и некоторые из них вынуждены дожидаться своей очереди какое-то время? Продолжать заводить их? Дать ...
Годовой календарь – идеальное усложнение: не слишком хитрое, не слишком скучное, – в самый раз!
16.12.2018
Годовой календарь – идеальное усложнение: не слишком хитрое, не слишком скучное, – в самый раз!
Существует золотая середина между базовыми календарями и усложненными вечными календарям.
Четверка классических золотых моделей для джентльменов: Да-да, они еще существуют! (Мы о золотых часах. Джентльмены - куда бо́льшая редкость)
12.12.2018
Четверка классических золотых моделей для джентльменов: Да-да, они еще существуют! (Мы о золотых часах. Джентльмены - куда бо́льшая редкость)
Были времена, когда казалось, что они на грани вымирания. В самое время было писать некролог - золотым классическим часам. Но иногда мы наблюдаем за с...
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения