Режим работы:
Пн-Пт с 11:00 до 21:00, Сб-Вс с 11:00 до 18:00
перейти в Контакты

Отзывы о 12-24.INFO

  • 23.05.2020
    Ужасно
    Прошло два месяца с момента написания предыдущего отзыва. В ответ на него появилась фраза: «Мы помним о вас. Как появится возможность выйдем на связь». Никто на связь не выходит. Предоплату 1000$ не вернули. Рекомендую не связываться с данным сайтом.
    Роман
  • 14.04.2020
    Ужасно
    Не правильно поставил оценку
    Иван
  • 14.04.2020
    Отлично
    Очень ужасно, никто не выходит на связь, телефоны все выключены, магазин переехал, на сайте никто не отвечает, никому не рекомендую связываться с данной организацией
    Иван
  • 13.03.2020
    Ужасно
    Прошло два месяца с момента внесения предоплаты. Часов нет. Договаривались на определенную дату о встрече в бутике - в этот день он был закрыт. Телефоны не отвечают. На эл. почту никто не реагирует. Мошенничество это или нет - пускай разбираются соответствующие органы.
    Роман
    Роман, мы помним о Вас. Выйдем на связь сразу же, как появится возможность.
    Команда 12-24.info
  • 04.03.2020
    Отлично
    Оплатил покупку часов в декабре 2019 года. Менеджер Роман. Сначала обещали через месяц, потом ещё через месяц. Сейчас уже все телефоны выключены у них! Как быть?
    Артур Халиков
    Артур, мы помним о Вас. Выйдем на связь сразу же, как появится возможность.
    Команда 12-24.info
  • 14.12.2019
    Отлично
    Купила Часы Hublot. Доставили гораздо быстрее, чем планировали! При получении не отказали съездить со мной в мастерскую для проверки подлинности. Часы прошли все проверки. Порадовали и цена, и отношение, и доставка. Буду заказывать ещё! Спасибо!
    Екатерина
  • 23.10.2019
    Отлично
    Не смотря на то, что по итогам заказа, я получил более дорогую модель, нежели значилась в контракте изначально, и вышла она мне значительно дешевле ритейловой цены, у меня есть серьезные претензии к менеджерам вашей компании: во-первых, большой срыв сроков доставки- вместо обещанного месяца, я получил заказ через три месяца, при этом, если бы не мое личное вмешательство, возможно, я получил бы часы еще позже или не получил бы их вовсе, так как пока я сам, спустя 1,5 месяца, первый не начал звонить в компанию и узнавать, в чем дело, моим заказом никто не занимался и не осуществлял контроль его состяния.а с заказом, оказывается, возникли проблемы -таких часов на заводе не оказалось, но мне эта проблема никак не сообщалась весь срок. после моего звонка мы договорились о перезаказе на другую модель часов, и сделка пошла заново, т.е. ожидание 1.5 было впустую. сроки обнулились. Затем, спустя еще 2 недели я узнаю (сам, опять-таки), что мне собираются доставить совершенно не то, о чем мы заново договорились! Происходит третий перезаказ, когда в дело вступил сам Роман, который понял и заказал у дилера то, что мне было нужно. в итоге, часы я получил, спустя 1.5 месяца с вторичной даты перезаказа. Но и это еще не все! Я был доволен часами и готов был забыть о произошедшем, и уж, тем более, не собирался писать такой отзыв. Но! при передаче часов мне не смогли отдать документы, которые были оставлены не в офисе, странно, кстати! как и зачем они могли вообще быть "отделены" от коробки с часами? Ну ладно, мне сказали, что их привезут "сегодня". это слово которое, мне стали повторять ежедневно! в субботу меня уверяют, что доставят "сегодня", т.е. в сб. И никого нет! общаемся в вс, мне говорят - "сегодня"! и снова никто не приезжает, далее идет новая неделя и... абсолютно каждый день меня уверяют, что доставят "сегодня", т.е. в этот день. в пн, вт, ср, чт, пт! каждый день одно и то же! не понимаю, зачем тогда обещать?? в сб я сам решил позвонить и сказать, что я приеду за документами в офис, но.. все телефоны менеджеров отключены. а по основному телефону просто гудки. сегодня снова новая неделя, и мне никто не звонит вообще, и ничего не привозит. Документы, обещанные, до сих пор мною не получены! Уважаемые менеджеры, я вам давал столько шансов на то, чтобы исправиться и начать уважать своих клиентов! Вы ни одним шансом не воспользовались, ваше поведение переходит всякие границы! Вы мне не собираетесь отдавать их что-ли?
    Vova
  • 12.05.2019
    Отлично
    Я прочитал ваше все отзывы и хотел спросить, например я заказал HUBLOT MP 905.JN.0001.RX но я живу в Казахстане и сколько мне ждать. И ещё это безопасно, я могу довериться вашим доставкам
    Arka
    Здравствуйте, Arka! К сожалению, модель Hublot 905.JN.0001.RX снята с производства и доставить ее Вам мы не сможем. Вы можете выбрать любую другую актуальную модель, наш специалист свяжется с Вами и подробно расскажет о стоимости, сроках и вариантах доставки. Оставьте Ваши контактные данные и мы поможем Вам с выбором и найдем подходящий для Вас способ доставки в Казахстан. Можете быть уверены в надежности и безопасности сделки, наша компания осуществляет доставку по всему миру уже более 10 лет.
    Команда 12-24.info
  • 15.04.2019
    Ужасно
    Ехал через пол Москвы, торопился в магазин этот. В итоге я уперся в закрытую дверь, в понедельник в 18.37 вечера. Я попытался дозвониться, но увы. Ни один номер не отвечает на звонки. Я даже не расстроен, я очень зол!!!
    Анонтмус
    Добрый день! Просим оставить контактный телефон, наш менеджер свяжется с Вами. Бутик 12-24 работает и никто в указанное Вами время не приходил. Давайте разберемся в ситуации и в случае, если Вы не попали к нам по вине менеджера, Вы получите дополнительную скидку.
    Команда 12-24.info
  • 12.04.2019
    Отлично
    Все супер ,оперативно ,быстро ,приятные ребята !!!!
    Карина
  • 22.12.2018
    Отлично
    Впервые обратилась в этот салон ,так как привлекла цена,хотя др этого долго изучали все предложения. часов не было в наличии,согласились на предоплату и подождать. Доставили даже на 2 дня раньше ,что очень удивило и обрадовало. Огромная благодарность Роману.
    Екатерина
  • 12.08.2018
    Отлично
    Приобрёл у Романа часа Omega Seamaster 300, рассматривал подробно все предложения на рынке, включая Японию, Эмираты, Америку. Остался очень доволен и рад что по всем параметрам выиграл Роман. Желаю процветания и роста в бизнесе!
    Руслан
  • 28.05.2018
    Хорошо
    Nice shop and easy deal. The personnel is professional and kind. I liked much the additional services too. I warmly recommend to visit this shop for the wristwatches addicted ones who comes to Moscow.
    Antonio
  • 13.04.2018
    Отлично
    Работал с Романом. Все было сделано точно и в срок. Цену предложили ниже, чем в других местах. Рекомендую 12-24!
    Александр
  • 26.03.2018
    Отлично
    Несколько лет искал достаточно редкую модель Hublot, но у нас в стране ее не было. Хотел уже ехать за ними за границу, но друзья посоветовали этот сайт. Честно говоря, даже удивился тому, насколько быстро на сайте удалось найти нужные мне часы. Ценник оказался справедливым, а доставка сработала точно в срок. Всем советую обратить внимание на этот сайт – цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Сейчас присматриваюсь еще к паре редких моделей, уверен, здесь мне помогут с поиском.
    Анатолий
Оставить свой отзыв
Оценка не выбрана
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения