Фильтр
Новинка
В наличии
Бренд
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол
Коллекция
Материал корпуса
Размер корпуса (усредненный)
Форма корпуса
Драгоценные камни
Цвет бриллиантов
Стекло
Цвет циферблата
Калибр (фильтр)
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции
Водонепроницаемость
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок
Браслет
Особенности
Baselworld 2018
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld 2018
SIHH 2018
БУ
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом

Отзывы о 12-24.INFO

  • 12.08.2018
    Отлично
    Приобрёл у Романа часа Omega Seamaster 300, рассматривал подробно все предложения на рынке, включая Японию, Эмираты, Америку. Остался очень доволен и рад что по всем параметрам выиграл Роман. Желаю процветания и роста в бизнесе!
    Руслан
  • 12.07.2018
    Ужасно
    Вы меня предупреждали ? Мы с вами обсудили Роман , и вы обещали что часы меня дождуться Вы обещали и сказали своё слово ! Ваше слово сколько стоит долларов ? Может от той суммы за которую вы так и не продали мне часы Ролекс сиа двеллер? Цена была вами мне обещанная 14500 долларов Так ? Так! Но вы не захотели продать мне одну пару этих часов , потому что решили , что их можно продать дороже Вот и вся тайна Эти часы выставили за 15500 долларов Простая арифметика !!! Не рекомендую магазин Инфо 12-24!!! Категорически нет!!!
    Никита
  • 12.07.2018
    Ужасно
    Очень Не обязательный магазин !!! Хозяин роман врет!!! Обещал мне часы согласовали цену с ним Я Сказал приеду утром заберу Дня не прошло он мне написал в 23.00 Не позвонил !!! Подчеркиваю А написал смс , что извините часы продали , мол я не в курсе , менеджер продал ... Просто он решил , что по очень дешевой цене мне отдаёт часы , ( так как ценники в магазине 12-24 Инфо очень дорогие !!!! Дороже где бы то ни было!!! Этот человек роман , говорит что он бизнемен ???? Шарашкина контора !!!!!! Работают не профессионалы Дилетанты и ещё обманывают по ценникам ладно Так и за свои слова не несут никакой ответственности !!! Категорически не рекомендую никому магазин 12-24 Инфо!!!!!!
    Ник
    Доброго времени суток, Ник! Благодарим вас за отзыв. Все часы резервируются по предоплате, и мы вас об этом предупреждали. Вы правы, часы действительно были проданы нашими менеджерами. Приношу свои извинения за возникшую ситуацию. По поводу цен: мы работаем на местном рынке и поддерживаем политику низких цен, за исключением некоторых сверх популярных моделей, которые достать крайне тяжело. Мы постараемся сделать так чтобы впредь таких ситуаций не возникало. Ещё раз приносим свои извинения. С уважением, Роман и Команда 12-24.info
    Команда 12-24.info
  • 28.05.2018
    Хорошо
    Nice shop and easy deal. The personnel is professional and kind. I liked much the additional services too. I warmly recommend to visit this shop for the wristwatches addicted ones who comes to Moscow.
    Antonio
  • 13.04.2018
    Отлично
    Работал с Романом. Все было сделано точно и в срок. Цену предложили ниже, чем в других местах. Рекомендую 12-24!
    Александр
  • 26.03.2018
    Отлично
    Несколько лет искал достаточно редкую модель Hublot, но у нас в стране ее не было. Хотел уже ехать за ними за границу, но друзья посоветовали этот сайт. Честно говоря, даже удивился тому, насколько быстро на сайте удалось найти нужные мне часы. Ценник оказался справедливым, а доставка сработала точно в срок. Всем советую обратить внимание на этот сайт – цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Сейчас присматриваюсь еще к паре редких моделей, уверен, здесь мне помогут с поиском.
    Анатолий
  • 23.03.2018
    Отлично
    Хотела сделать выгодное вложение денег со своей валютной карточки и в этом магазине смогла без проблем оплатить часы картой. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с наличкой и нести пачки рублей. Зачем все эти бумажки, если есть Виза? Молодцы, ребята, что не застряли в каменном веке!
    Елена Сергеевна
  • 20.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Rolex в подарок бизнес-партнеру. До этого никогда не имел дело с интернет-магазинами при покупке дорогостоящих товаров, поэтому немного опасался. Но ребята отлично работают с клиентами – выслушали что мне нужно, предложили несколько вариантов в заданном ценовом диапазоне. Часы пришли вовремя, cервисом остался однозначно доволен, буду рекомендовать всем друзьям.
    Игорь К.
  • 16.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Omega Speedmaster First Omega in Space через данный сайт. Порадовала цена и официальная гарантия. Доставка до Москвы заняла 5 недель (дольше чем прописано в договоре), как сообщил Роман это было связано с Новогодними праздниками (заказывал 15 декабря). Как только часы приехали в Москву, Роман оперативно выслал все запрошенные фото и видео и после оплаты всей суммы отправил мне через DHL часы на Сахалин. Все было очень профессионально! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Алексеев Н.
  • 05.03.2018
    Отлично
    Заказывала через Инстаграм часы мужу на 23 февраля, очень переживала, так как нигде не могла найти именно такие, какие он хотел. Однако, спасибо Роману, часы пришли вовремя, подарок получился отличный! Выражаю благодарность всей команде 12-24.info!
    Анна
  • 29.12.2017
    Ужасно
    Заказывал 11.12.2017 на подарок к Новому Году женские часы Омега. Меня уверяли что 2-3 недели максимальный срок доставки. Сегодня сообщили что часов не будет. Спасибо Вам огромное, умеете испортить людям праздник.
    Александр
    К сожалению, доставка вашего заказа перенеслась на январь. Приносим свои извинения.
    Команда 12-24.info
  • 09.11.2017
    Отлично
    Заказывал через ребят часы omega seamaster diver 300. Все было на высшем уровне, чётко, качественно и оперативно. Большое спасибо!
    Ерванд
  • 07.11.2017
    Отлично
    Искал часы omega seamaster 300 , думал даже ехать за ними в Европу так, как в бутиках у нас ценник на них очень заряженный, рисковать и заказывать в европейских или американских интернет-магазинах не хотел, мало ли вообще не пришли бы. Нашел в итоге этот сайт, очень удивился адекватной цене, абсолютно такой же как и в Америке, если не ниже, позвонил, оказались в наличии, причем аж 2 модели и синие и черные, на следующий день мне их уже привезли из Москвы в Питер, скинул небольшую предоплату, всего 10% и ко мне сразу отправили курьера, все прошло суппер, остался очень доволен, все новое в заводских плёночках, сертификаты, коробка, все как полагается, часы долго проверял перед покупкой. Ребята без проблем дают проверять часы у любого специалиста, Роману огромное спасибо!
    Антон
  • 26.09.2017
    Отлично
    Спасибо большое Роману за ответсвенный подход к клиентскому обслуживанию.Куплены часы Omega Seamaster, товар пришёл во время, все на высоком уровне. Кроме того, понравилось видеосопровождение отправки товара, что безусловно является определенной гарантией добросовестности продавца!
    Артур
  • 25.09.2017
    Отлично
    Приобрёл в 12/24 часы Rolex. Очень хорошее предложение по цене, быстрая доставка. Следующую покупку часов подобного уровня точно буду делать здесь.
    Павел М.
Оставить свой отзыв
Оценка не выбрана
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Новости
TAG Heuer представляют Carrera в стиле Манчестер Юнайтед
01.08.2018
TAG Heuer представляют Carrera в стиле Манчестер Юнайтед
TAG Heuer выпустили специальное издание Carrera для Manchester United
Louis Vuitton представляет часовой кейс из титана и рутения
11.07.2018
Louis Vuitton представляет часовой кейс из титана и рутения
Роскошное и экстравагантное хранилище для самых ценных наручных часов
Новинка: Roger Dubuis Excalibur Knights of the Round Table III
15.05.2018
Новинка: Roger Dubuis Excalibur Knights of the Round Table III

Рыцари круглого стола собрались в третий раз

Статьи
Вот почему: Хронограф – новый турбийон
15.10.2018
Вот почему: Хронограф – новый турбийон
Основываясь на изучении самых популярных релизов последнего времени, вполне возможно сделать вывод о том, что всемогущий турбийон был узурпирован чем-...
Окутанные тайной и огнем: опалы в часовой промышленности
10.10.2018
Окутанные тайной и огнем: опалы в часовой промышленности
Мы никогда раньше не обращали внимание на опалы… И зря!
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных