Отзывы о 12-24.INFO

  • 12.05.2019
    Отлично
    Я прочитал ваше все отзывы и хотел спросить, например я заказал HUBLOT MP 905.JN.0001.RX но я живу в Казахстане и сколько мне ждать. И ещё это безопасно, я могу довериться вашим доставкам
    Arka
    Здравствуйте, Arka! К сожалению, модель Hublot 905.JN.0001.RX снята с производства и доставить ее Вам мы не сможем. Вы можете выбрать любую другую актуальную модель, наш специалист свяжется с Вами и подробно расскажет о стоимости, сроках и вариантах доставки. Оставьте Ваши контактные данные и мы поможем Вам с выбором и найдем подходящий для Вас способ доставки в Казахстан. Можете быть уверены в надежности и безопасности сделки, наша компания осуществляет доставку по всему миру уже более 10 лет.
    Команда 12-24.info
  • 15.04.2019
    Ужасно
    Ехал через пол Москвы, торопился в магазин этот. В итоге я уперся в закрытую дверь, в понедельник в 18.37 вечера. Я попытался дозвониться, но увы. Ни один номер не отвечает на звонки. Я даже не расстроен, я очень зол!!!
    Анонтмус
    Добрый день! Просим оставить контактный телефон, наш менеджер свяжется с Вами. Бутик 12-24 работает и никто в указанное Вами время не приходил. Давайте разберемся в ситуации и в случае, если Вы не попали к нам по вине менеджера, Вы получите дополнительную скидку.
    Команда 12-24.info
  • 12.04.2019
    Отлично
    Все супер ,оперативно ,быстро ,приятные ребята !!!!
    Карина
  • 22.12.2018
    Отлично
    Впервые обратилась в этот салон ,так как привлекла цена,хотя др этого долго изучали все предложения. часов не было в наличии,согласились на предоплату и подождать. Доставили даже на 2 дня раньше ,что очень удивило и обрадовало. Огромная благодарность Роману.
    Екатерина
  • 12.08.2018
    Отлично
    Приобрёл у Романа часа Omega Seamaster 300, рассматривал подробно все предложения на рынке, включая Японию, Эмираты, Америку. Остался очень доволен и рад что по всем параметрам выиграл Роман. Желаю процветания и роста в бизнесе!
    Руслан
  • 28.05.2018
    Хорошо
    Nice shop and easy deal. The personnel is professional and kind. I liked much the additional services too. I warmly recommend to visit this shop for the wristwatches addicted ones who comes to Moscow.
    Antonio
  • 13.04.2018
    Отлично
    Работал с Романом. Все было сделано точно и в срок. Цену предложили ниже, чем в других местах. Рекомендую 12-24!
    Александр
  • 26.03.2018
    Отлично
    Несколько лет искал достаточно редкую модель Hublot, но у нас в стране ее не было. Хотел уже ехать за ними за границу, но друзья посоветовали этот сайт. Честно говоря, даже удивился тому, насколько быстро на сайте удалось найти нужные мне часы. Ценник оказался справедливым, а доставка сработала точно в срок. Всем советую обратить внимание на этот сайт – цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Сейчас присматриваюсь еще к паре редких моделей, уверен, здесь мне помогут с поиском.
    Анатолий
  • 23.03.2018
    Отлично
    Хотела сделать выгодное вложение денег со своей валютной карточки и в этом магазине смогла без проблем оплатить часы картой. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с наличкой и нести пачки рублей. Зачем все эти бумажки, если есть Виза? Молодцы, ребята, что не застряли в каменном веке!
    Елена Сергеевна
  • 20.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Rolex в подарок бизнес-партнеру. До этого никогда не имел дело с интернет-магазинами при покупке дорогостоящих товаров, поэтому немного опасался. Но ребята отлично работают с клиентами – выслушали что мне нужно, предложили несколько вариантов в заданном ценовом диапазоне. Часы пришли вовремя, cервисом остался однозначно доволен, буду рекомендовать всем друзьям.
    Игорь К.
  • 16.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Omega Speedmaster First Omega in Space через данный сайт. Порадовала цена и официальная гарантия. Доставка до Москвы заняла 5 недель (дольше чем прописано в договоре), как сообщил Роман это было связано с Новогодними праздниками (заказывал 15 декабря). Как только часы приехали в Москву, Роман оперативно выслал все запрошенные фото и видео и после оплаты всей суммы отправил мне через DHL часы на Сахалин. Все было очень профессионально! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Алексеев Н.
  • 05.03.2018
    Отлично
    Заказывала через Инстаграм часы мужу на 23 февраля, очень переживала, так как нигде не могла найти именно такие, какие он хотел. Однако, спасибо Роману, часы пришли вовремя, подарок получился отличный! Выражаю благодарность всей команде 12-24.info!
    Анна
  • 29.12.2017
    Ужасно
    Заказывал 11.12.2017 на подарок к Новому Году женские часы Омега. Меня уверяли что 2-3 недели максимальный срок доставки. Сегодня сообщили что часов не будет. Спасибо Вам огромное, умеете испортить людям праздник.
    Александр
    К сожалению, доставка вашего заказа перенеслась на январь. Приносим свои извинения.
    Команда 12-24.info
  • 09.11.2017
    Отлично
    Заказывал через ребят часы omega seamaster diver 300. Все было на высшем уровне, чётко, качественно и оперативно. Большое спасибо!
    Ерванд
  • 07.11.2017
    Отлично
    Искал часы omega seamaster 300 , думал даже ехать за ними в Европу так, как в бутиках у нас ценник на них очень заряженный, рисковать и заказывать в европейских или американских интернет-магазинах не хотел, мало ли вообще не пришли бы. Нашел в итоге этот сайт, очень удивился адекватной цене, абсолютно такой же как и в Америке, если не ниже, позвонил, оказались в наличии, причем аж 2 модели и синие и черные, на следующий день мне их уже привезли из Москвы в Питер, скинул небольшую предоплату, всего 10% и ко мне сразу отправили курьера, все прошло суппер, остался очень доволен, все новое в заводских плёночках, сертификаты, коробка, все как полагается, часы долго проверял перед покупкой. Ребята без проблем дают проверять часы у любого специалиста, Роману огромное спасибо!
    Антон
Оставить свой отзыв
Оценка не выбрана
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Новости
Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire: кристально-чистое преимущество прозрачности
16.08.2019
Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire: кристально-чистое преимущество прозрачности
Представляем вашему вниманию новые Hublot Big Bang Unico Magic Sapphire в корпусе из прозрачного сапфира.
Встречайте женские Lady 8 Petite Malachite: новинка от Jaquet Droz
12.08.2019
Встречайте женские Lady 8 Petite Malachite: новинка от Jaquet Droz
Сила зеленого. Глубокого и яркого оттенка изумрудно-зеленый малахит был включен в циферблат из розового золота Lady 8 Petite, отдавая дань природе и к...
Panerai выпускают Luminor Tourbillon GMT 47mm Lo Scienziato
09.08.2019
Panerai выпускают Luminor Tourbillon GMT 47mm Lo Scienziato
Взгляд в будущее. Вполне логичный подход. Комбинация первоклассных материалов и качественно механизма - гарантия успеха в создании захватывающих часов...
Статьи
Гид покупателя: Лучшие часы с двумя стрелками
14.08.2019
Гид покупателя: Лучшие часы с двумя стрелками
“Простота - основа утонченности”. Это одна из цитат, которая часто звучит, но к которой редко прислушиваются на практике. Она отлично подходит для опи...
10 фактов, которые нужно знать о Rolex
07.08.2019
10 фактов, которые нужно знать о Rolex
Rolex - самый узнаваемый в мире бренд часов класса люкс. И это глобальное признание - результат десятилетий успеха в самых разных областях - от ранних...
Почему на циферблатах с римскими цифрами используется IIII вместо IV?
31.07.2019
Почему на циферблатах с римскими цифрами используется IIII вместо IV?
Дьявол кроется в деталях. И порой в самых странных...
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения