Фильтр
Новинка:
В наличии:
Бренд:
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол:
Коллекция:
Материал корпуса:
Размер корпуса (усредненный):
Форма корпуса:
Драгоценные камни:
Цвет бриллиантов:
Стекло:
Цвет циферблата:
Механизм:
Калибр (фильтр):
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции:
Водонепроницаемость:
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок:
Браслет:
Особенности:
Baselworld 2019:
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld
SIHH 2019:
БУ:
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом

Отзывы о 12-24.INFO

  • 15.04.2019
    Ужасно
    Ехал через пол Москвы, торопился в магазин этот. В итоге я уперся в закрытую дверь, в понедельник в 18.37 вечера. Я попытался дозвониться, но увы. Ни один номер не отвечает на звонки. Я даже не расстроен, я очень зол!!!
    Анонтмус
    Добрый день! Просим оставить контактный телефон, наш менеджер свяжется с Вами. Бутик 12-24 работает и никто в указанное Вами время не приходил. Давайте разберемся в ситуации и в случае, если Вы не попали к нам по вине менеджера, Вы получите дополнительную скидку.
    Команда 12-24.info
  • 12.04.2019
    Отлично
    Все супер ,оперативно ,быстро ,приятные ребята !!!!
    Карина
  • 22.12.2018
    Отлично
    Впервые обратилась в этот салон ,так как привлекла цена,хотя др этого долго изучали все предложения. часов не было в наличии,согласились на предоплату и подождать. Доставили даже на 2 дня раньше ,что очень удивило и обрадовало. Огромная благодарность Роману.
    Екатерина
  • 12.08.2018
    Отлично
    Приобрёл у Романа часа Omega Seamaster 300, рассматривал подробно все предложения на рынке, включая Японию, Эмираты, Америку. Остался очень доволен и рад что по всем параметрам выиграл Роман. Желаю процветания и роста в бизнесе!
    Руслан
  • 28.05.2018
    Хорошо
    Nice shop and easy deal. The personnel is professional and kind. I liked much the additional services too. I warmly recommend to visit this shop for the wristwatches addicted ones who comes to Moscow.
    Antonio
  • 13.04.2018
    Отлично
    Работал с Романом. Все было сделано точно и в срок. Цену предложили ниже, чем в других местах. Рекомендую 12-24!
    Александр
  • 26.03.2018
    Отлично
    Несколько лет искал достаточно редкую модель Hublot, но у нас в стране ее не было. Хотел уже ехать за ними за границу, но друзья посоветовали этот сайт. Честно говоря, даже удивился тому, насколько быстро на сайте удалось найти нужные мне часы. Ценник оказался справедливым, а доставка сработала точно в срок. Всем советую обратить внимание на этот сайт – цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Сейчас присматриваюсь еще к паре редких моделей, уверен, здесь мне помогут с поиском.
    Анатолий
  • 23.03.2018
    Отлично
    Хотела сделать выгодное вложение денег со своей валютной карточки и в этом магазине смогла без проблем оплатить часы картой. Очень удобно, что не нужно заморачиваться с наличкой и нести пачки рублей. Зачем все эти бумажки, если есть Виза? Молодцы, ребята, что не застряли в каменном веке!
    Елена Сергеевна
  • 20.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Rolex в подарок бизнес-партнеру. До этого никогда не имел дело с интернет-магазинами при покупке дорогостоящих товаров, поэтому немного опасался. Но ребята отлично работают с клиентами – выслушали что мне нужно, предложили несколько вариантов в заданном ценовом диапазоне. Часы пришли вовремя, cервисом остался однозначно доволен, буду рекомендовать всем друзьям.
    Игорь К.
  • 16.03.2018
    Отлично
    Заказывал часы Omega Speedmaster First Omega in Space через данный сайт. Порадовала цена и официальная гарантия. Доставка до Москвы заняла 5 недель (дольше чем прописано в договоре), как сообщил Роман это было связано с Новогодними праздниками (заказывал 15 декабря). Как только часы приехали в Москву, Роман оперативно выслал все запрошенные фото и видео и после оплаты всей суммы отправил мне через DHL часы на Сахалин. Все было очень профессионально! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!
    Алексеев Н.
  • 05.03.2018
    Отлично
    Заказывала через Инстаграм часы мужу на 23 февраля, очень переживала, так как нигде не могла найти именно такие, какие он хотел. Однако, спасибо Роману, часы пришли вовремя, подарок получился отличный! Выражаю благодарность всей команде 12-24.info!
    Анна
  • 29.12.2017
    Ужасно
    Заказывал 11.12.2017 на подарок к Новому Году женские часы Омега. Меня уверяли что 2-3 недели максимальный срок доставки. Сегодня сообщили что часов не будет. Спасибо Вам огромное, умеете испортить людям праздник.
    Александр
    К сожалению, доставка вашего заказа перенеслась на январь. Приносим свои извинения.
    Команда 12-24.info
  • 09.11.2017
    Отлично
    Заказывал через ребят часы omega seamaster diver 300. Все было на высшем уровне, чётко, качественно и оперативно. Большое спасибо!
    Ерванд
  • 07.11.2017
    Отлично
    Искал часы omega seamaster 300 , думал даже ехать за ними в Европу так, как в бутиках у нас ценник на них очень заряженный, рисковать и заказывать в европейских или американских интернет-магазинах не хотел, мало ли вообще не пришли бы. Нашел в итоге этот сайт, очень удивился адекватной цене, абсолютно такой же как и в Америке, если не ниже, позвонил, оказались в наличии, причем аж 2 модели и синие и черные, на следующий день мне их уже привезли из Москвы в Питер, скинул небольшую предоплату, всего 10% и ко мне сразу отправили курьера, все прошло суппер, остался очень доволен, все новое в заводских плёночках, сертификаты, коробка, все как полагается, часы долго проверял перед покупкой. Ребята без проблем дают проверять часы у любого специалиста, Роману огромное спасибо!
    Антон
  • 26.09.2017
    Отлично
    Спасибо большое Роману за ответсвенный подход к клиентскому обслуживанию.Куплены часы Omega Seamaster, товар пришёл во время, все на высоком уровне. Кроме того, понравилось видеосопровождение отправки товара, что безусловно является определенной гарантией добросовестности продавца!
    Артур
Оставить свой отзыв
Оценка не выбрана
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Новости
Jaeger-LeCoultre представляет новые Rendez-Vous Moon Serenity
17.04.2019
Jaeger-LeCoultre представляет новые Rendez-Vous Moon Serenity
Лунный диск на роскошном фоне, таинственная звезда - неизменный символ Rendez-Vous, волна голубых сверкающих бриллиантов… А еще автоматический механиз...
Bovet Virtuoso V: долгожданная новинка
15.04.2019
Bovet Virtuoso V: долгожданная новинка
Virtuoso V отличаются ярким красным циферблатом, декорированным в технике гильоширования.
Встречайте новые Rolex Day-Date 36 Rainbow Ref. 128345RBR! (много фото)
10.04.2019
Встречайте новые Rolex Day-Date 36 Rainbow Ref. 128345RBR! (много фото)
Грандиозное возвращение Rainbow!
Статьи
В чем разница между хронометром и хронографом?
04.05.2019
В чем разница между хронометром и хронографом?
Их часто путают из-за схожести названий, но это совершенно разные часы. Давайте наконец разберемся, в чем же разница между хронографом и хронометром!<...
Техническая перспектива. “Мертвая секунда” или Seconde Morte: чрезвычайная точность
01.05.2019
Техническая перспектива. “Мертвая секунда” или Seconde Morte: чрезвычайная точность
В статье мы рассмотрим этот редкий, сложный и механически утонченный функционал.
Историческая перспектива: Почему часовые механизмы называются калибрами?
26.04.2019
Историческая перспектива: Почему часовые механизмы называются калибрами?
Никогда не думали, почему? А мы подумали, решили прояснить ситуацию и дать ответ.
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения