Фильтр
Новинка
В наличии
Бренд
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол
Коллекция
Материал корпуса
Размер корпуса (усредненный)
Форма корпуса
Драгоценные камни
Цвет бриллиантов
Стекло
Цвет циферблата
Калибр (фильтр)
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции
Водонепроницаемость
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок
Браслет
Особенности
Baselworld 2018
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld 2018
SIHH 2018
БУ
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом
23.11.2017

Как выбрать часы Hublot

  1. Отличие от других брендов
  2. Как выбрать часы
    1. Материалы
    2. Формы
    3. Размеры часов
    4. Функции
    5. Как отличить оригинал от подделки
  3. Сколько стоят оригинальные Hublot
    1. Самые дорогие часы Hublot
    2. Самые недорогие Hublot
  4. Где купить часы Hublot
  5. Где продать часы Hublot

Hublot — молодой швейцарский бренд эксклюзивных часов с революционным подходом к дизайну. В 80-х годах XX века компания стала разрабатывать и выпускать на свой страх и риск качественные дорогие механические часы, которые совершенно не соответствовали устоявшимся канонам внешнего вида. Основатели бренда сделали ставку на состоятельных людей с прогрессивным и смелым вкусом. Они не прогадали — часы Hublot быстро нашли свою аудиторию и встали в один ряд с лучшими швейцарскими часовыми брендами.

Отличие от других брендов

Отличие от других брендовШвейцарский бренд Hublot создает действительно уникальные часы. Это не просто красивый эпитет, а реальная характеристика. Креативный директор компании рассказывает, что их цель — предложить покупателю нечто совершенно новое в категории часов класса люкс. Во-первых, это позволило молодому бренду избежать конкуренции со старейшими гигантами часового дела. Во-вторых, это привлекло большую аудиторию влиятельных и состоятельных людей, уставших от вечной классики в люксовом сегменте часов. Швейцарский бренд Hublot создает действительно уникальные часы. Это не просто красивый эпитет, а реальная характеристика. Креативный директор компании рассказывает, что их цель — предложить покупателю нечто совершенно новое в категории часов класса люкс. Во-первых, это позволило молодому бренду избежать конкуренции со старейшими гигантами часового дела. Во-вторых, это привлекло большую аудиторию влиятельных и состоятельных людей, уставших от вечной классики в люксовом сегменте часов.

Уникальность часов Hublot заключается в двух основных характеристиках: в дизайне и материалах. Эти часы стали первыми дорогими моделями с подчеркнуто авангардно-спортивным дизайном и нестандартным сочетанием материалов.

Важно понимать, что мы говорим об уникальности Hublot относительно люксовых брендов. В более низших категориях швейцарских часов можно найти варианты с революционным дизайном и смелым подбором материалов, но их качество, надежность, точность и престижность будут на порядок ниже.

Отличительные признаки внешнего вида часов Hublot — это массивный корпус в форме иллюминатора лайнера или космического корабля, очень широкий плоский безель и крупные заметные титановые винты по периметру. В отдельных коллекциях бренд отходит от этих канонов, создавая новые варианты дизайна, но сохраняя при этом узнаваемый фирменный стиль.

В отличие от других брендов, Hublot уделяет минимум внимания читаемости циферблата. Во-первых, эффектный внешний вид важнее. Во-вторых, такой подход подчеркивает, что часы Hublot — в первую очередь статусная вещь, а не устройство для отслеживания времени. Поэтому у большинства моделей такой сложный, неконтрастный, перегруженный деталями циферблат. Hublot могут позволить себе создать часы с одинаковыми оттенками фона, стрелок и бриллиантов для отделки или установить дымчатое стекло на циферблат.

Помимо дизайна, Hublot отличаются нестандартным подходом к выбору материалов. Классические золотые или стальные модели слишком скучны и консервативны. Дизайнеры бренда используют множество новых материалов и создают новые, часто удивительные сочетания: золото с резиной, платина с каучуком, сталь с керамикой, титан с бриллиантами.

У необычных сочетаний материалов две цели. Во-первых, модели получаются внешне оригинальными и эффектными. Во-вторых, улучшаются эксплуатационные характеристики часов — прочность, износостойкость, твердость поверхности. При этом декоративные качества и ценность не снижаются, так как Hublot широко используют золото, платину, драгоценные камни.

Как выбрать часы

Hublot — молодой бренд с небольшим количеством коллекций и специфическим дизайном, повторяющимся во всех моделях. Эти часы настолько нестандартны, что они вызывают либо восторг, либо отторжение — третьего не дано. Поэтому сложности с выбором редко возникают: если вам понравилась философия и подход к созданию часов Hublot, вы обязательно найдете идеальную модель для себя. Чтобы выбрать часы Hublot, нужно определиться с материалами, размерами и функциями часов.

Материалы

Материалы Hublot

О большом разнообразии, нестандартности и оригинальных сочетаниях материалов Hublot уже было сказано. При выборе корпуса можно ограничиться своим вкусом и ориентироваться только на внешний вид. Только обратите внимание на материал безеля. Если вы ищете часы для активного образа жизни, выбирайте модели с титановым, керамическим или безелем из сапфирового стекла — они не поцарапаются.

Важнее определиться с материалом браслета или ремешка. У Hublot много вариантов, но самый популярный и практичный — прочные каучуковые ремешки. Они не рвутся, не истираются и не покрываются заломами. Это вариант для практичных людей. Если вы предпочитаете комфорт, выбирайте более мягкую и приятную кожу аллигатора. Такие ремешки плотно сидят на запястье, не натирают и дают коже «дышать». Также у бренда есть текстильные варианты — еще более удобные, а для прочности пропитанные каучуком.

Металлические браслеты немного смягчают авангардный дизайн часов. Кроме того, такие модели наиболее выносливы и устойчивы к разнообразным воздействиям. Но они уступают в комфорте и эргономичности ремешкам. В коллекциях Hublot также есть керамические браслеты — стильные, эффектные и износостойкие. Они довольно тяжелые: если носить такие часы постоянно, запястье будет уставать.

Формы

Формы Hublot

Существует три основные формы часов Hublot. Первая — это узнаваемый и эффектный «иллюминатор» с широким безелем. Вторая — «подушка»: более элегантная, но лишенная оригинальности и харизмы первого варианта. И третья — это уникальная сложная форма футуристической коллекции MP Collection со скелетонизированной конструкцией. Она подойдет для людей с самым революционным вкусом.

Размеры часов

Hublot — очень крупные часы даже для спортивных брендов. Средний диаметр корпуса в мужских коллекциях — 45 мм. Моделей с размером ниже 41 мм почти не найти, что нужно учитывать обладателям тонких запястий. Толстый корпус и широкий безель добавляют часам массивности, и на узкой руке они не всегда смотрятся гармонично. В таком случае рекомендуется выбирать модели с вытянутой формой корпуса «тонно» и однотонным оформлением. Они визуально смотрятся меньше, чем классические круглые в форме иллюминатора и с контрастным оформлением.

В женских коллекциях размеры часов Hublot более стандартные: в среднем 38-39 мм, что хорошо смотрится на любой руке, согласно современной моде. На выбор есть и другие варианты: небольшие часы с диаметром 33 мм и крупные с корпусом 41 мм.

Функции

Функции Hublot

Hublot — это часы класса люкс с элементами высокого часового искусства. Во-первых, это говорит о высоком качестве калибров. В этих часах используется только механическое устройство, кварцевых Hublot не существует. Во-вторых, у бренда широкий выбор дополнительных функций, возможностей и усовершенствований.

Набор функций у Hublot включает хронограф, GMT, лунный индикатор, годовой календарь, будильник, индикатор запаса хода. В некоторых моделях реализованы сложнейшие усовершенствования в часовом деле: «парящий» турбийон, минутный репетир, ретроградный хронограф. Такие функции оценят ценители haute horlogerie — высокого часового искусства.

Если вам не нужны дополнительные возможности многофункциональных часов или тончайшие усложнения механизма, выбирайте модели с индикацией времени и датой. У часов Hublot настолько эффектный дизайн, что не нужно никого дополнительно впечатлять встроенными возможностями, если вы их не собираетесь использовать.

Как отличить оригинал от подделки

С 2009 года бренд Hublot использует для защиты своих часов от подделок технологию SmartCard. Каждый экземпляр продается вместе со специальной смарт-карточкой. На карточке записан уникальный код в электронном виде. Этот код служит сертификатом качества и доступом на официальный сайт, где по номеру карточки можно посмотреть всю информацию о ваших часах.

Если вы покупаете новые часы, а к ним не прилагается смарт-карточка, это подделка. Если вы покупаете часы б/у, выпущенные до 2009 года, отличить настоящие часы Hublot от подделки сложнее. Обращайте внимание на каждую деталь как на самих часах, так и на упаковке.

Упаковка Hublot — это фирменная коробка с логотипом, которая закрывается на ключ. Внутри коробки, на верхней крышке установлено круглое зеркало. Оно должно быть качественным, с ровными краями без сколов. Часы закреплены на круглой подставке в центре коробки.

У часов Hublot сложный дизайн

У часов Hublot сложный дизайн со множеством элементов. Проверяйте внешний вид модели, сверяясь с фотографиями на официальном сайте. Каждая деталь должна в точности совпадать с изображением: все надписи, гравировки, окошки и отметки на циферблате, расположение знаменитых винтиков на безеле. Обратите особое внимание на форму винтов — в оригинальных часах используются фирменные винтики в форме буквы Н (логотип бренда), а в подделках простые.

Сколько стоят оригинальные Hublot

Часы Hublot относятся к категории люкс — одной из самых высоких в рейтинге швейцарских брендов. В этом классе они стоят примерно в середине по стоимости: в среднем не такие дорогие, как Rolex, но превосходят по цене большинство моделей Omega, Cartier и Chopard.

Cтоимость оригинальных Hublot начинается от 8-10 тысяч долларов и достигает 50, а в некоторых случаях и 100 тысяч долларов за модели лимитированных серий.

Самые дорогие часы Hublot

Самые дорогие Hublot продаются по цене 50-100 тысяч долларов. Как правило, это модели из лимитированных серий с уникальным дизайном, выпущенные в рамках культовой коллекции Big Bang. Например, одни из самых дорогих часов у бренда — это скелетонизированный Ferrari King из красного золота с карбоном или роскошный King Gold Pave с 218 бриллиантами на корпусе и безеле.

В мужских коллекциях самые дорогие Hublot — это сложные многофункциональные модели с такими усовершенствованиями, как турбийон или репетир: стильные часы из керамики и титана Alarm Repeater или ретроградный хронограф Unico из коллекции Big Bang. К дорогим Hublot из женских серий относятся модели Tutti Frutti с инкрустацией бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Самые недорогие Hublot

Самые недорогие часы Hublot можно найти за 8-10 тысяч долларов. Но выбор в этой ценовой категории очень ограничен. Вы можете рассчитывать только на модели из серии Classic Fusion, а для легендарных Big Bang придется увеличить бюджет в 1,5-2 раза. Также будет ограничен выбор материалов: сталь, золото, титан, керамика. Знаменитые модели из инновационных материалов и со смелыми сочетаниями стоят дороже.

По функциональности при небольшом бюджете можно рассчитывать на качественный хронограф и удобный календарь. Многофункциональные часы со сложными усовершенствованиями требуют большего мастерства часовщиков и стоят соответственно.

Хорошие примеры недорогих вариантов у Hublot это модели Jeans Steel со стальным корпусом и ремешком под джинсу из коллекции Big Bang или лаконичный черный Berlutti All Black из серии Classic Fusion.

Где купить часы Hublot

Мы рекомендуем покупать оригинальные швейцарские часы Hublot через сайт 12-24.info. У такого способа три основных преимущества: надежность, удобство и лучшая цена.

От вас требуется только определиться с желаемой моделью, а мы предоставим всю информацию — где купить часы Hublot в России, какие есть варианты по цене, как заказать понравившийся вариант, как получить покупку. Сделайте запрос на сайте или приходите к нам в офис.

Где продать часы Hublot

12-24.info разбирается в часах, поэтому предложит адекватную цену. Мы выплачиваем деньги в день обращения. Чтобы оставить заявку, вам не нужно выходить из дома или офиса, просто заполните форму на сайте 12-24.info. Или приходите в наш офис в Москве или представительство в Санкт-Петербурге, чтобы сразу договориться о деталях, заключить сделку и продать часы Hublot.



Вернуться к статьям

Новости
TAG Heuer представляют Carrera в стиле Манчестер Юнайтед
01.08.2018
TAG Heuer представляют Carrera в стиле Манчестер Юнайтед
TAG Heuer выпустили специальное издание Carrera для Manchester United
Louis Vuitton представляет часовой кейс из титана и рутения
11.07.2018
Louis Vuitton представляет часовой кейс из титана и рутения
Роскошное и экстравагантное хранилище для самых ценных наручных часов
Новинка: Roger Dubuis Excalibur Knights of the Round Table III
15.05.2018
Новинка: Roger Dubuis Excalibur Knights of the Round Table III

Рыцари круглого стола собрались в третий раз

Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных