Фильтр
Новинка:
В наличии:
Бренд:
Все часы только оригинальные с гарантией от завода производителя.
Пол:
Коллекция:
Материал корпуса:
Размер корпуса (усредненный):
Форма корпуса:
Драгоценные камни:
Цвет бриллиантов:
Стекло:
Цвет циферблата:
Калибр (фильтр):
Вид механизма, его размер и тип. Для обозначения калибра используют буквы и цифры. Номер калибра обычно соответствует самому большому по габаритам размеру механизма.
Функции:
Водонепроницаемость:
Это свойство означает, что часы способны выдержать какое-то давление водяного столба, но не означает, что в них можно нырять на глубину. Подробно о водонепроницаемости вы можете прочитать в наше статье.
Ремешок:
Браслет:
Особенности:
Baselworld 2018:
Часы, представленные в марте этого года в Швейцарском Базеле на международной выставке Baselworld 2018
SIHH 2019:
БУ:
Мы продаем не только новые, но и брендовые часы с пробегом
05.02.2019

Гид покупателя: Лучшие часы 2018 года в ценовом диапазоне 10-25 тысяч евро

Не так давно мы презентовали подборку часов по сравнительно бюджетной цене. Теперь же настало время сделать краткий обзор следующей ценовой категории - от 10 до 25 тысяч евро. Модели в этой подборке особенно интересны: среди них есть и практичные часы надежного качества на каждый день, и роскошные экземпляры (даже high-end!), представляющие ценность для коллекционеров.

A. LANGE & SOHNE SAXONIA OUTSIZE DATE – 24 500 евро

Какие еще часы достойны быть образцом настоящей роскоши, если не A. Lange & Söhne?! Конечно, в выбранном нами ценовом диапазоне нельзя увидеть самые сложные часы из серии Saxonia. Однако в ALS нет «начального уровня»: смысл в том, что все модели этого бренда сделаны с одинаковым вниманием к деталям, независимо от цены. Если лаконичные Saxonia Thin 37mm (самая доступная модель ALS) кажутся вам слишком простыми, стоит обратить внимание на модель Saxonia Outsize Date. Мало того, что эти часы отличаются хорошо скомпонованным 38,5-миллиметровым корпусом из золота (18-каратного розового или 18-каратного белого), они также приятно удивляют элегантным сбалансированным циферблатом с фирменной большой датой. А внутри - автоматический механизм, выполненное в стиле истинного Высокого часового искусства. Конечно, 24 500 евро - это большие деньги, но если учесть, что вы получите взамен, это вложение кажется весьма резонным.
A.-Lange-Sohne-Saxonia-Outsize-Date-SIHH-2018-5.jpg

BLANCPAIN FIFTY FATHOMS BATHYSCAPHE DAY DATE 70S – 12 000 евро

Когда дело доходит до Blancpain, мы рассчитываем увидеть классические элегантные модели или современные высокотехнологичные часы для погружений на глубину… Но не винтаж - это не слишком характерно для Blancpain. Тем не менее, выбранные нами часы - именно винтажные. И относительно новые для бренда, который в 2018 году решил освоить “неизведанные территории” и обратил внимание на 1970-е годы. Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s - необычно новые и хорошо знакомые одновременно, - прекрасно демонстрируют исторический флер. Градиентный серо-коричневый циферблат, большие индексы, оригинальные формы, функция индикации даты и дня недели (исторически актуальная) - все эти винтажные черты эффектно дополнены технически продвинутым автоматическим механизмом, помещенным в 43-миллиметровый корпус-батискаф. Часы доступны с разными браслетами/ремешками ограниченным тиражом в 500 экземпляров по цене от 12 000 евро (в зависимости от версии).
Blancpain-Fifty-Fathoms-Bathyscaphe-Day-Date-70s-baselworld-2018-review-5.jpg

BREGUET MARINE 3-HAND 5517 – 18 000 евро

В 2018 году Breguet полностью изменили дизайн своих спортивных часов Marine (заметьте, речь идет только о спортивной линейке, не об инструментальных часах). Давайте считать это изменение тягой мануфактуры к чему-то более практичному, например. Marine всегда были важной частью всего ассортимента Breguet, поэтому к смене корпуса этой модели мастера отнеслись со всей серьезностью. Обновленные Marine собрали в себе все лучшее от старых линеек, дополнив это свежими идеями. В результате подобного синтеза получились современные и надежные часы, полные шарма классической элегантности Breguet. Уже выпускаемые в трех версиях (трехстрелочные часы, хронограф и модель с будильником), эти Marine с функцией индикации часов, минут, секунд и даты, оснащены великолепным механизмом, помещенным в красивый корпус (из титана, белого или розового золота). Современные и оригинальные - эти роскошные повседневные часы с великолепной “родословной”, - оценены в 18 000 евро.
Breguet-Marine-5517-Time-and-Date-Baselworld-2018-1.jpg

BVLGARI OCTO FINISSIMO STEEL – 12 900 евро

Bvlgari Octo Finissimo Automatic вышли в свет чуть больше года назад, однако тут же завоевали статус культовых. Дизайн Octo давно не новый и является частью коллекции Bulgari с 2004 года. Однако только недавно Bvlgari смогли совершить правильный выход на арену спортивных роскошных часов - и первопроходцем стала модель Octo Finissimo Automatic. Ультратонкая, с корпусом эффектной формы, интегрированным браслетом и монохромным дизайном - эта модель также является самой тонкой в своей категории (высота корпуса - всего 5,15 мм). Bvlgari Octo Finissimo Automatic лучше всего соответствуют концепции роскошных спортивных часов. На стали корпуса, обработанной пескоструем, такой же стальной пескоструйный безель. Но эти часы куда сложнее, чем кажется: они покрыты тонким слоем золота, затем слоем палладия и родием. За счет этого сталь кажется почти белой. Часы доступны по цене за 12 900 евро за версию на браслете (также есть в продаже варианты на кожаном ремешке).
Bulgari-Octo-Finissimo-Automatic-Sandblasted-Steel-12.jpg

CHOPARD L.U.C QUATTRO 2018 – EUR 23,300

Chopard - не простые ювелиры… Бренд имеет заслуженный статус очень талантливого производителя часов - изысканных, элегантных, со сложной механикой. Сами по себе L.U.C Quattro не были новинкой 2018 года, но в прошлом году вышла их обновленная версия - немного более повседневная, с золотым корпусом, оттеняющим синие акценты. Модернизированные, менее “серьезные”, но все же удивительные, если говорить о механизме. Внутри этих часов находится Quattro - сертифицированный хронометр с запасом хода 216 часов (9 дней). При этом толщина механизма всего 3,7 мм! Мощные, со свежим нестандартным дизайном, но в то же время ценные для знатоков часового дела - L.U.C Quattro доступны за 23 300 евро (версия из розового золота).
Chopard-L.U.C-Quattro-Baselworld-2018-14.jpg

GLASHUTTE ORIGINAL SENATOR COSMOPOLITE STEEL – 20 700 евро

Часы с функцией индикации времени в нескольких часовых поясах чрезвычайно полезны для путешественников или тех, кому необходимо отслеживать время в разных странах - бизнесменов и людей, которые живут на две-три страны, например. Senator Cosmopolite от Glashütte Original - именно такие часы: практичные, функциональные и оригинальные. С их помощью можно следить за временем сразу в двух часовых поясах. На циферблате обозначено не менее 36 часовых поясов (да, на самом деле их существует больше, чем 24 - с разницей в ½, ¼ или ¾ часа). Каждый из них обозначается официальным кодом местоположения IATA (трехбуквенные идентификаторы местоположения Международной ассоциации авиации и транспорта для аэропортов и городов; например, JFK для обозначения Нью-Йорка). Эти часы впечатляют не только сложной механикой, но и прекрасным визуальным оформлением в сочетании с разумной ценой. Ценник в 20 700 евро может показаться слишком высоким, но с учетом сложности механизма, широкого функционала и изысканного декора, эти часы - желанное приобретение.
glashutte-original-senator-cosmopolite.jpg

IWC TRIBUTE TO PALLWEBER EDITION 150 YEARS STEEL – 24 000 евро

К своему 150-летию компания IWC представила полную коллекцию часов Jubilee, в которую вошли в основном модифицированные версии существующих моделей. Тем не менее, среди многочисленных лимитированных экземпляров особенно выделился один: Tribute to Pallweber. Его супер крутой и механически привлекательный циферблат разработан на основе часового диска карманных часов 1884 года (на то время это был первый циферблат с цифровой индикацией часов и минут ). Хотя в современном издании модель из карманной превратилась в наручную, циферблат был сохранен - это тот же самый диск, что использовался на знаменитых карманных часах, созданных Йозефом Паллвебером. Внутри находится сложный и относительно новый Калибр 94200, который опирается на двойную архитектуру - один вспомогательный механизм для циферблата, и один - для хронометра. Сине-стальная модель выпущена лимитированным тиражом из 500 экземпляров по цене 24 000 евро за каждый.
IWC-Tribute-to-Pallweber-Edition-150-Years-stainless-steel-blue-dial-ref-IW505003-SIHH-2018-2.jpg

ROLEX GMT-MASTER II 126711CHNR “ROOT BEER” – 12 900 евро

В то время как Steel-Pepsi одерживали победу за звание самых обсуждаемых часов Baselworld 2018, Rolex презентовали и другие версии GMT-Master II. Одна из них - Root Beer, дизайн которой построен на игре коричневых, золотых и черных тонов - гаммы, популярной в 1960-х / 1970-х годах. В 2018 году компания Rolex разработала новый двухцветный (а именно - черно-коричневый) керамический безель, которому было суждено сочетаться с корпусом из стали или из розового золота. Такие сочетания были совершенно не характерны GMT-Master II! Но часы, выпущенные под референсом 126711CHNR, стали эталонными - в том числе и благодаря калибру с увеличенным запасом хода. Розничная цена этих очень крутых двухцветных Root Beer GMT составляет 12 900 евро.
Rolex-GMT-Master-II-Rolesor-Everose-Root-Beer-126711-CHNR-Baselworld-2018-1.jpg

VACHERON CONSTANTIN OVERSEAS AUTOMATIC BLACK DIAL – 20 100 евро

Несмотря на то, что третье поколение Vacheron Constantin Overseas было запущено еще в 2016 году, мы считаем, что самая лучшая версия Overseas появилась в 2018-м. Версия с черным циферблатом - самая интересная, на ее примере мастера умело сочетают привлекательный дизайн и лаконичный спортивный декор с нотками практичности. В остальном традиционные особенности Overseas не претерпели изменений: сохранена превосходная отделка корпуса и браслета, часы оснащены системой быстрой смены ремешка/браслета, внутри - великолепный автоматический механизм. Эта версия Overseas по цене 20 100 евро - одни из лучших часов в своем классе спортивной роскоши.
Vacheron-Constantin-Overseas-Automatic-4500V-Black-Dial-5.jpg

Вернуться к статьям

Новости
Специальное издание Blancpain Villeret Women Quantième Phases de Lune в честь Дня Святого Валентина
13.02.2019
Специальное издание Blancpain Villeret Women Quantième Phases de Lune в честь Дня Святого Валентина
Предназначенная специально для женщин модель Villeret богато украшена бриллиантами и пестрит романтическими символами, связанными с Днем Святого Вален...
Rainbow Daytona засветились на руке Адама Левина во время шоу на Super Bowl
11.02.2019
Rainbow Daytona засветились на руке Адама Левина во время шоу на Super Bowl
Знаменитый коллекционер Rolex показал любимые часы во время важнейшего для всей американской аудитории концерта.
SIHH 2019: Cartier Santos Skeleton ADLC “Noctambule”
07.02.2019
SIHH 2019: Cartier Santos Skeleton ADLC “Noctambule”
Новые Santos, сияющие в темноте.
Форма обратной связи
Нажимая кнопку «Отправить», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить запрос», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Для быстрого ответа на ваш запрос, пожалуйста, указывайте ваш действующий номер телефона. *- поля, обязательные для заполнения